Então, é muito simples e eu sempre que posso e vejo que vai dar resultado na receita, coloco tudo para dentro da trituradora/picadora, como lhe queiram chamar (lembrem-se que convém é ter potência suficiente para ralar tudo o que vão colocar lá dentro).
Ingredientes
1 banana
5 colheres de sopa de farinha de arroz
3 tâmaras
120 ml de leite (eu costumo usar leite vegetal, mas como acabou, usei o de fórmula)
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de chá de óleo de coco
Preparação
Coloquem a banana com as tâmaras na picadora e ralem. Juntem a farinha e voltam a ralar, vai ficar uma massa espessa, mas não se preocupem. Coloquem o leite e voltam a ralar.
Entretanto já devem ter uma sertã ao lume bem quente - se for anti aderente não será necessário, mas como a minha já foi aderente e às vezes trai-me um bocado, eu coloco um bocadinho de óleo de coco e espalho com o pincel.
Eu sirvo assim à M. mas se for para mim, para lanchar, gosto de barrar a manteiga de amendoim ou então doce de morango.
São fáceis, muito saborosas e são uma óptima opção para bebés que já conseguem ter autonomia para comer ou crianças mais velhas que são um martírio para comer seja o que for. Se experimentarem, partilhem comigo. Não se esqueçam!
Beijos e mais beijos.
A mãe, Lígia Antelo.
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